Le restaurant

L’Ôbèrge by Emmanuel & Florence,
Un art de vivre…

Une cohérence entre
Un site remarquable en Chartreuse,
Un décor intime et raffiné,
Une cuisine de bistrot savoureuse et originale,
Un accueil amical fait de respect mutuel.

Les activités de l’été à L’Ôbèrge :

Les Ateliers Ôenologiques by Eric Esnault, Le vin des Alpes.
Découvrez et goûtez les vins naturels de notre région
Tous les lundis de 18h à 20h - Français/English
Oenological Workshops by Eric Esnault, The wine of the Alps. Discover and taste the natural wines of our region. Monday 18-20 pmTranslated into English.
Réserver
Les ateliers d'écritures by Florence 
Entrez en relation avec notre imagination pour mieux raconter des histoires, nos histoires. 
Tous les mercredis de 9h30 à 11h30.
Writing workshops by Florence: connect with your imagination to better tell your stories. Wednesday 9.30-11.30 am.
Réserver
La marche consciente by Florence
Vous êtes en quête de spiritualité et vous aimez la nature. 
Ici, il est question de se découvrir soi-même, pas de faire un bon chrono !
Tous les mercredis à 14h.
You're seeking spirituality  and you like nature. Here, it's about discover yourself not to perform! Wednesday 2pm.
Réserver

Notre équipe

Se complète cet été avec François au service. En cours d’études de commerce, il saura converser avec vous en anglais.

 

Présentation du menu par Emmanuel – L’Ôbèrge en Chartreuse

Emmanuel : « J’aime vous rencontrer à travers ma cuisine dans laquelle je mets tout mon coeur et mes savoir-faire ».

Florence : « Installez-vous le temps d’un repas pour découvrir et apprécier notre cuisine de bistrot originale et les vins de notre région, dans le respect de la nature.
Appréciez de vous laisser bercer par la douceur de vivre en Chartreuse en sirotant un verre sur la terrasse. »

 

L’Ôbèrge, an art of life:
A coherence between a remarkable and unique site in Chartreuse, the intimate and refined decor of the bistro, the tasty and original cuisine of Emmanuel and a warm welcome.
This summer François join us to serve you. He currently doing business studies, thus he will be able to speak english with you.
Emmanuel: « I like to meet you through my cuisine in which I put all my heart and my know-how. »
Florence: « Make the time for a meal to discover and enjoy our original bistro cuisine and wines from our region, in respect of nature. »