À déguster

Emmanuel cuisine l’intégralité des plats et desserts, selon la saison et la disponibilité des produits locaux. Les aliments sont des produits naturels (Biocoop, La Bio d’ici) ainsi que nos vins (Le vin des Alpes) et nos boissons (Maison Meneau, Malongo).
Les produits industriels ne passent pas la porte des cuisines de L’Ôbèrge !

Cet été, nous vous accueillerons pour la dégustation du Menu Estival by Emmanuel avec 3 propositions pour l’entrée, le plat et le dessert.

Menu Estival by Emmanuel

Découvrez et goûtez des vins naturels :
quelle belle surprise !

Des vins élevés en culture bio-dynamique ou en agriculture biologique
et sélectionnés par Eric Esnaut, Le vin des Alpes à Grenoble.

Profitez du temps qui s’étire en Chartreuse…
Sirotez votre boisson et dégustez une glace ou pâtisserie maison,
sur la terrasse au-dessus des gorges du Guiers-Vif et à l’abri du mont Thimelet et de la Roche Veyrand.

Une carte des boissons et de glaces et sorbets, composée essentiellement de produits labellisés
en Agriculture Biologique (AB) et du commerce équitable.

Beignets d’aubergine sauce épicée et Pâté en croûte aux pistaches

 

Enjoy the Summer Menu by Emmanuel !
Emmanuel cooks according to the season and the availability of local products, a single menu with 3 proposals for starter, main course and dessert.
Everything you taste will be prepared exclusively by him.
Industrial products do not pass the kitchen door of L’Ôbèrge!
The food comes from organic farming (Biocoop) as well as our wines (The wine of the Alps) and drinks (Maison Meneau, Malongo).
Discover and taste wines raised in the mountains: what a beautiful surprise! The wines are bred in bio-dynamic or organic farming and are selected by Eric Esnaut, « The wine of the Alps » in Grenoble.
Have a drink on the terrace with its unique view of Chartreuse, or, warm, in an intimate space and tastefully renovated. The beverage card is made up of products labeled in organic agriculture (AB) and fair trade.