À déguster

Cours de cuisine by Emmanuel

Pendant la fermeture hivernale du restaurant, Emmanuel propose des cours de cuisine personnalisés :

Pour qui ?

  • Vous aimez cuisiner, vous êtes passionné de cuisine et surtout vous êtes gourmet et gourmand !
  • Vous avez envie d’apprendre à cuisiner une recette particulière ou à maîtriser une technique culinaire ?
  • Vous aimez travailler sérieusement, dans la détente et la bonne humeur ?

Cet atelier est pour vous que vous soyez débutant ou confirmé !

Pourquoi ?

  • Apprendre à cuisiner un plat ou un dessert de cuisine traditionnelle française,
  • Apprendre à maîtriser une technique culinaire.
  • Se faire plaisir !

Comment ?

Atelier personnalisé d’une durée de 2h. De 1 à 2 personnes.
Dans une cuisine professionnelle, vous cuisinerez avec des produits locaux, de saison et issus de l’agriculture biologique.

Quand et Où ?

Sur rendez-vous 7j/7 du 2 janvier au 31 mars 2019.
Au restaurant L’Ôbèrge à Corbel (73160).

Réserver : 04 79 65 73 01

Porc Teriyaki du Menu Estival by Emmanuel
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Le restaurant ouvrira au printemps et vous pourrez y déguster :
un seul menu avec 3 propositions à l’entrée, le plat et le dessert,
Ainsi que des propositions végétariennes.

Découvrez et goûtez des vins natures :
quelle belle surprise !

Des vins élevés en culture bio-dynamique ou en agriculture biologique
et sélectionnés par Eric Esnaut, Le vin des Alpes à Grenoble.

Profitez du temps qui s’étire en Chartreuse…
Sirotez votre boisson ou dégustez une coupe glacée sur la terrasse au-dessus des gorges du Guiers-Vif et à l’abri du mont Thimelet et de la Roche Veyrand.

Une carte des boissons composée essentiellement de produits labellisés
en Agriculture Biologique (AB) et du commerce équitable.

Emmanuel cuisine l’intégralité des plats et desserts, selon la saison et la disponibilité des produits locaux : 
Les aliments sont des produits naturels (Biocoop, La Bio d’ici, Viandes Boucherie Guerre),
ainsi que nos vins (Le vin des Alpes),
ainsi que nos boissons avec et sans alcool (Maison Meneau, MalongoBrasseurs Savoyards, Bières de Vezelay, Pastis Bardouin, Whisky Aberlour, Gentiane Salers…).
Les produits industriels ne passent pas la porte des cuisines de L’Ôbèrge !

 

Enjoy the Menu by Emmanuel !
Emmanuel cooks according to the season and the availability of local products, a single menu : Menu Douceur d’Automne by Emmanuel.
Everything you taste will be prepared exclusively by him.
Industrial products do not pass the kitchen door of L’Ôbèrge!
The food comes from organic farming (Biocoop) as well as our wines (The wine of the Alps) and drinks (Maison Meneau, Malongo).
Discover and taste wines raised in the mountains: what a beautiful surprise! The wines are bred in bio-dynamic or organic farming and are selected by Eric Esnaut, « The wine of the Alps » in Grenoble.
Have a drink on the terrace with its unique view of Chartreuse, or, warm, in an intimate space and tastefully renovated. The beverage card is made up of products labeled in organic agriculture (AB) and fair trade.